Velouté de champignons

Pamela -  
 Herve -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341730-veloute-de-champignons

Herve
 
Super.....
perso j'ai rajouté 2 gousses d'ail et de l'estragon
sissi
 
Cette recette n'a pas été un franc succès, nous n'avons pas réussi à terminer nos assiettes !
Giselle
 
Super bon
Tout le monde a adoré!
Ma suggestion : Un peu de maïzena pour donner un bon aspect velouté
Lola
 
Très bon
Un grand classique, très bon !
Ma suggestion : Avant d'ajouter la farine, je verse un verre de vin blanc que je laisse évaporer.
Utilisateur anonyme
 
velouté de champignons
Très bon!!! un régal meme pour ceux qui n'aiment pas les champignons!
Pamela
 
Parfait
Délicieux, rien à changer.
Utilisateur anonyme
 
velouté de champignons
Très bon!!! un régal meme pour ceux qui n'aiment pas les champignons!