Gâteau tatin à l'ananas caramélisé
Cat
-
Kinou -
Kinou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341687-gateau-tatin-a-l-ananas-caramelise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341687-gateau-tatin-a-l-ananas-caramelise
Excellent
Je l'ai fait avec une boite de morceaux d'ananas comme je n'avais pas les entiers. Tout le monde a adoré, gâteau a texture légère et rapide à préparer.
Ma suggestion : J'ai directement fait le caramel avec les ananas dans mon plat a gâteau, et je l'ai démoulé à la sortie du four... Impeccable !
Je l'ai fait avec une boite de morceaux d'ananas comme je n'avais pas les entiers. Tout le monde a adoré, gâteau a texture légère et rapide à préparer.
Ma suggestion : J'ai directement fait le caramel avec les ananas dans mon plat a gâteau, et je l'ai démoulé à la sortie du four... Impeccable !
Les doses étant impeccables on obtient un résultat parfait : un gâteau moelleux, tendre et pas du tout sec! Tout le monde a adoré!
pas aussi léger que je pensais, mais il est
très bon. L'ananas caramélisé : super
Je l'ai fait avec une boite de morceaux d'ananas comme je n'avais pas les entiers. Tout le monde a adoré, gâteau a texture légère et rapide à préparer.
Ma suggestion : J'ai directement fait le caramel avec les ananas dans mon plat a gâteau, et je l'ai démoulé à la sortie du four... Impeccable !
Délicieux et facile !
Ma suggestion : On peut utiliser l'ananas en conserve et napper le gâteau avec le jus en fin de cuisson ou s'en servir pour faire le caramel.