Gâteau tatin à l'ananas caramélisé

Cat -  
 Kinou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341687-gateau-tatin-a-l-ananas-caramelise

Kinou
 
pas mal mais le temps de cuisson est a diviser par 2 !
Utilisateur anonyme
 
Recette simpa
Nathalie
 
Exquis ! ! !
Les doses étant impeccables on obtient un résultat parfait : un gâteau moelleux, tendre et pas du tout sec! Tout le monde a adoré!
lybet
 
gateau ananas
pas aussi léger que je pensais, mais il est
très bon. L'ananas caramélisé : super
Carine
 
Excellent
Je l'ai fait avec une boite de morceaux d'ananas comme je n'avais pas les entiers. Tout le monde a adoré, gâteau a texture légère et rapide à préparer.
Ma suggestion : J'ai directement fait le caramel avec les ananas dans mon plat a gâteau, et je l'ai démoulé à la sortie du four... Impeccable !
Cat
 
Un délice
Délicieux et facile !

Ma suggestion : On peut utiliser l'ananas en conserve et napper le gâteau avec le jus en fin de cuisson ou s'en servir pour faire le caramel.
Carine
 
Excellent
Je l'ai fait avec une boite de morceaux d'ananas comme je n'avais pas les entiers. Tout le monde a adoré, gâteau a texture légère et rapide à préparer.
Ma suggestion : J'ai directement fait le caramel avec les ananas dans mon plat a gâteau, et je l'ai démoulé à la sortie du four... Impeccable !