Verrines au magret de canard, pommes et chèvre

Virginie -  
 Camille Phika_R -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341678-verrines-au-magret-de-canard-pommes-et-chevre

Camille Phika_R
 
C'est trop bon et super facile à faire !
Petit conseil, vous pouvez aussi faire des chips avec votre canard ! ?
Camille Phika_R
 
C'est trop bon et super facile à faire !
Petit conseil, vous pouvez aussi faire des chips avec votre canard ! ?
Camille Phika_R
 
C'est trop bon et super facile à faire !
Petit conseil, vous pouvez aussi faire des chips avec votre canard ! ?
severine_r19
 
Simple, rapide et savoureuse. Très appréciée des convives
taloche
 
rapide et tres raffinee
Catherine
 
Bonjour,
sert on les pommes froide ou chaude
merci
marie
 
un régal
Une vrai découverte que je ne cesse de reproduire.. Ils se sont régaler à chaque fois c'est un succès ce mélange fromage frais pomme c'est divin!!
Ma suggestion : Perso j'avais mis qu'une seule tranche de magret sur le dessus (j'avais mal lu la recette) et c'est très bien. je n'ai jamais essayé en mettant du crottin car tout le monde n'aime pas.
Utilisateur anonyme
 
Un bon mariage
Excellente recette, à refaire !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de crottin de chèvre mais le résultat était tout aussi bon !
Utilisateur anonyme
 
Entrée légère avec du caractére
Ma suggestion : Mettre moins de crottin de chèvre pour ne pas masquer le goût du reste.
Virginie
 
Succulent !
Excellente recette, un succès !
Ma suggestion : Une pomme suffit, inutile d'en préparer deux.
Virginie
 
Succulent !
Excellente recette, un succès !
Ma suggestion : Une pomme suffit, inutile d'en préparer deux.