Petite crème à l'orange et son crumble au chocolat
Martine
-
Vroclawmonika Messages postés 2 Statut Membre -
Vroclawmonika Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341676-petite-creme-a-l-orange-et-son-crumble-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341676-petite-creme-a-l-orange-et-son-crumble-au-chocolat
Très bonne recette après un bon repas, la crème à l'orange passe super bien. Je rejoins les autres, je divise la pâte à crumble par 2.
Ma suggestion : j'utilise du Miel liquide d'acacia
l'association des saveurs et texture est très intéressante, mais la crème était très amère.
Ma suggestion : utiliser un miel sucré
Divisé effectivement le crumble par 2. La crème est un peu compact. Le miel prend trop de gout sur l'orange, le mien était peut être un peu fort, utiliser un miel léger.
nous avons bien aimé la crème au chocolat moins le crumble
qui était trop copieux pour nous
Ma suggestion : je referai sans crumble
Bon petit dessert.
Ma suggestion : Divisez la quantité de la pâte à crumble par deux.
Trop bon, succès à chaque fois, rien à redire. Merci !
La crème est très concentrée et très compacte.
Ma suggestion : Une Fois Refroidie, J'ai Ajouté De La Crème Fouettée, Ce Qui La Rendue Plus Légère. Ainsi C'était Très Réussi !