Beignets ricotta-chorizo

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olivier-f88 Messages postés 2 Statut Membre -
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olivier-f88 Messages postés 2 Statut Membre
 
Beignets ricotta-chorizo
Je n'ai pas trouvé de ricotta chez moi (guyane) alors je l'ai remplacé par un fromage frais salé (Mme LOIC). C'est bien gras mais très bon. Bien laissé sur du papier absorbant
Ma suggestion : Les faire à l'avance car meilleurs froids
anna-p14 Messages postés 44 Statut Membre
 
miam, miam !
un régal et un bon dosage
cathy-l99 Messages postés 10 Statut Membre
 
Tré bon
tré bon et leger
Ma suggestion : a essayer avec du chorizo plu fort et mettre un peu de pimen
ELODIE
 
Beignets ricotta chorizo
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delicieux!
facile a faire et fait le bonheur de vos convives
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Beignet ricotta chorizo
Rapide, goûtu. Peut se préparer la veille. Très apprécié pour l'apéritif
sabrina
 
beignets ricotta chorizo
Excellents, moelleux,fondants à l'intérieur.Parfaits pour l'apéro
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Excellent
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Excellent
Un délice ! Relevé à souhait, légers : tout le monde adoré !
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Super bon
Excellent rien à dire, je l'ai faite pour la fête des voisins tout le monde a adoré ! Ils étaient tièdes et très bon !
sylvie_b60 Messages postés 6 Statut Membre
 
Très bon
Ces beignets sont bons chauds mais aussi froids, ils sont fondants à l'intérieur. On sent plus la ricotta que la farine.
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Très bon
Petits beignets goûteux et saveur agréable des herbes. J'ai utilisé une échalote et du chorizo doux (des restes...).
Ma suggestion : N'ayant pas de friteuse, j'ai mis de l'huile dans une casserole. La prochaine fois, je mettrai un léger fond d'huile à chaque tournée, c'est amplement suffisant.
sylvie_b60 Messages postés 6 Statut Membre
 
Très bon
Ces beignets sont bons chauds mais aussi froids, ils sont fondants à l'intérieur. On sent plus la ricotta que la farine.