Beignets ricotta-chorizo
Utilisateur anonyme
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olivier-f88 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341640-beignets-ricotta-chorizo
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Je n'ai pas trouvé de ricotta chez moi (guyane) alors je l'ai remplacé par un fromage frais salé (Mme LOIC). C'est bien gras mais très bon. Bien laissé sur du papier absorbant
Ma suggestion : Les faire à l'avance car meilleurs froids
un régal et un bon dosage
tré bon et leger
Ma suggestion : a essayer avec du chorizo plu fort et mettre un peu de pimen
facile a faire et fait le bonheur de vos convives
Rapide, goûtu. Peut se préparer la veille. Très apprécié pour l'apéritif
Excellents, moelleux,fondants à l'intérieur.Parfaits pour l'apéro
Un délice ! Relevé à souhait, légers : tout le monde adoré !
Excellent rien à dire, je l'ai faite pour la fête des voisins tout le monde a adoré ! Ils étaient tièdes et très bon !
Ces beignets sont bons chauds mais aussi froids, ils sont fondants à l'intérieur. On sent plus la ricotta que la farine.
Petits beignets goûteux et saveur agréable des herbes. J'ai utilisé une échalote et du chorizo doux (des restes...).
Ma suggestion : N'ayant pas de friteuse, j'ai mis de l'huile dans une casserole. La prochaine fois, je mettrai un léger fond d'huile à chaque tournée, c'est amplement suffisant.