Escalopes de poulet panées aux corn flakes, cacahuètes

Utilisateur anonyme -  
Lydie1978 Messages postés 8 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341596-escalopes-de-poulet-panees-aux-corn-flakes-cacahuetes

Lydie1978 Messages postés 8 Statut Membre
 
amandine_r63 Messages postés 44 Statut Membre
 
excellent !! étant allergique au gluten je cherchais une bonne recette pour remplacer la panure et bien c'est chose faite ! le poulet reste moelleux tout le monde a adoré !
Sodu95
 
Je n'ai mis que des corn flans est le goût était la trop bon.
virginie.a91 Messages postés 10 Statut Membre
 
Très bonne recette, je n'avais pas de flocons d'avoine, j'ai remplacé par des noix de cajou et quelques noisettes.
amandine_r63 Messages postés 44 Statut Membre
 
tres bon
c'est vraiment tres croustillant et ca change de la panure classique. Je n'ai mis que des corn flaxes non sucrés pas de cacahuètes
Utilisateur anonyme
 
Escalope de poulet panée aux corne flakes
Utilisateur anonyme
 
Moyen
Un peu sec
Ma suggestion : Pour attendrir la viande je fais tremper les escalopes de poulet ou de dinde dans du lait, ce qui a pour effet de les attendrir et elle gonflent à la cuisson.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Très apprécié par tous. Ce mélange est très bon.
Utilisateur anonyme
 
Très bon !
Comme je n'avais pas de cacahuètes, j'ai mis que des corn flakes (les sucrées, je ne citerais pas de marque) et c'est vraiment très bon ! Recette à refaire !
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Très apprécié par tous. Ce mélange est très bon.