Boulettes de viande aux linguini

Utilisateur anonyme -  
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341582-boulettes-de-viande-aux-linguini

ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
ordinaire
azer220
 
cool
Aurelie
 
Top
Super bon ! À refaire, les enfants ont adoré et nous aussi
Utilisateur anonyme
 
Super bon
Mon chéri a adoré. Merci beaucoup !
Isabelle
 
J'en referai!
Très bon! Il faut pas de temps et d'ingrédients mais ça change beaucoup! On peut sentir toutes les saveurs, surtout dans la sauce tomate. On s'est régalé! A refaire!
Ma suggestion : peut-etre un peu plus de parmezan, je ne sentais pas trop le gout
martine-a97 Messages postés 4 Statut Membre
 
A recommander
Excellente préparation notamment pour les boulettes de viande.
Utilisateur anonyme
 
Un régal!
Tout mon petit monde a aimé,rien a ajouté ni a retirer c'était parfais!
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Boulettes moelleuses, sauce tomate réussie.
isabelle_b66_jdf Messages postés 30 Statut Membre
 
Réponse à Léa
Bonne idée, merci.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
J'ai utilisé la sauce aux boulettes avec des tagliatelle aux épinards. Résultat aussi beau que bon.
Ma suggestion : Ajouter un peu de poivron à la préparation de viande pour plus de goût.
isabelle_b66_jdf Messages postés 30 Statut Membre
 
Réponse à Elodie
Il faut 125 ml de bouillon de bœuf dans la sauce. Cuisinez bien !
Utilisateur anonyme
 
Question
Bonjour, votre recette à l'air sympa et simple à faire. Pouvez-vous par contre m'indiquer la quantité pour le bouillon ? D'avance merci.
Utilisateur anonyme
 
Un régal!
Tout mon petit monde a aimé,rien a ajouté ni a retirer c'était parfais!