Biscuit de Savoie

Utilisateur anonyme -  
 Ale -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341509-biscuit-de-savoie

Ale
 
Très, trop sucré, mais bon sinon.
Ingrid
 
suzie-c Messages postés 46 Statut Membre
 
beau et bon
il est aussi bon et aéré visuellement que gustativement.
en plus il peut servir de base pour d'autres gateaux.
tout le monde s'est régalé à la maison.
super. Merci d'avoir partagé
Alicia
 
Biscuit de Savoie
Il est très bon mais c'est meilleur avec du chocolat :)
Utilisateur anonyme
 
biscuit de savoie
génail, léger, parfumé et se conserve plusieurs jours;
Utilisateur anonyme
 
Moelleux
La texture est très bonne mais lors du refroidissement le biscuit a tendance a se friper . Est-ce un problème de cuisson ?
suzie-c Messages postés 46 Statut Membre
 
beau et bon
il est aussi bon et aéré visuellement que gustativement.
en plus il peut servir de base pour d'autres gateaux.
tout le monde s'est régalé à la maison.
super. Merci d'avoir partagé