Sablés aux noisettes
Héloïse
-
Emi -
Emi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341479-sables-aux-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341479-sables-aux-noisettes
Je n'ai juste pas mis le sucre roux autour en plus pour des raisons caloriques.
Ces sablés sont excellents, avec un bon goût de beurre, du sucre comme il faut(je ne roule pas non plus dans le sucre). Je remplace les 150g de noisettes par la même quantité d'un ou plusieurs autres produits et c'est boooon ! Merci pour cette bonne recette :D
Ma suggestion : Garder la base de la recette et remplacer les 150g de noisettes par 150g d'autres produits, évidemment en poudre ou en petits morceaux.
Si vous avez envie de rouler dans le sucre votre "boudin" de pâte, mettez moins de sucre dans la préparation, car c'est assez bourratif tout ce sucre et tout ce beurre ensemble.
J'ai incorporé un peu de purée de noisettes à la place d'une partie du beurre et je n'avais pas assez de noisettes mais le résultat est extra !
Ma suggestion : Diminuer la quantité de sucre et ne pas rouler dans le sucre à la fin, c'est suffisamment goûteux comme cela !
Simple, rapide ...... Et très bon!!