Sablés aux noisettes

Héloïse -  
 Emi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341479-sables-aux-noisettes

Emi
 
Facile et délicieux sablés
Clochette
 
Code venus
 
3p
 
Super
phil
 
Patricia
 
Très bien
Tiotemertatou
 
Première fois j'ai suivi la recette j'ai trouvé ça un tantinet trop sucré pour la seconde fois j'ai retiré un peu de sucre et ai ajouté de l'arôme vanille ... J'attend que ça refroidisse. ... J'en ai l'eau a la bouche
YSD02
 
recette simple et peu onéreuse. au fait, comment et combien de temps pour la conservation ? merci
Martine
 
Bonsoir, jai fait cette recette mais les sablets tombes en miettes
Christine
 
Un délice __Merci pour ce partage __????
Ninine
 
Boudin doré au jaune d oeuf puis roulé dans des noisettes hachés avant d être mis au frais un régal
Laetitia
 
Très bon sablés, perso j'ai mis mi-poudre de noisettes mi poudre de craquelin, super bon aussi!
Patrique
 
Trop bon ce sable au noissette
Manon
 
Impeccable. Recette testée cette après midi et résultat parfait. Rien a redire.
Je n'ai juste pas mis le sucre roux autour en plus pour des raisons caloriques.
jacques_b78 Messages postés 7 Statut Membre
 
Pour améliorer la rotondité du sablé,j'ai introduit la pâte entourée de cellophane dans un support cartonné cylindrique (type support de tissu ou papier) et l'ai placé au congélateur 1h ,découpe régulière garantie.
China
 
Le Gros Chat
Ces sablés sont excellents, avec un bon goût de beurre, du sucre comme il faut(je ne roule pas non plus dans le sucre). Je remplace les 150g de noisettes par la même quantité d'un ou plusieurs autres produits et c'est boooon ! Merci pour cette bonne recette :D
Ma suggestion : Garder la base de la recette et remplacer les 150g de noisettes par 150g d'autres produits, évidemment en poudre ou en petits morceaux.

Si vous avez envie de rouler dans le sucre votre "boudin" de pâte, mettez moins de sucre dans la préparation, car c'est assez bourratif tout ce sucre et tout ce beurre ensemble.
Mirka
 
Moins de sucre, aussi réussi !
J'ai incorporé un peu de purée de noisettes à la place d'une partie du beurre et je n'avais pas assez de noisettes mais le résultat est extra !
Ma suggestion : Diminuer la quantité de sucre et ne pas rouler dans le sucre à la fin, c'est suffisamment goûteux comme cela !
camille-l94 Messages postés 2 Statut Membre
 
Florence
 
Excellent
Simple, rapide ...... Et très bon!!
Utilisateur anonyme
 
sablés aux noisettes
Manon
 
Impeccable. Recette testée cette après midi et résultat parfait. Rien a redire.
Je n'ai juste pas mis le sucre roux autour en plus pour des raisons caloriques.