Salsifis à la sauce tomate
A.
-
Aidan -
Aidan -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341390-salsifis-a-la-sauce-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341390-salsifis-a-la-sauce-tomate
Ca change de les cuire bêtement à la poêle !
Et @ Lou : Abstenez vous de laisser des commentaires ou de venir sur ce site, si c'est pour faire preuve d'incivilité.
très bon et ça change
Ma suggestion : pour la sauce j'ai pris de coulis de tomate au basilic
Franchement, apprenez à écrire ou abstenez-vous.
" l'oignon éplucher "
1ère fois que je touche à ces légumes d'aspect peu ragoutant, merci pour la recette suivie à peu près, precuisson, ail, échalote, concentré de tomate et un peu d' eau, un régal.
Recette rapide et surprenante les enfants adhèrent
Merci
Effectivement recette diététique qui permet de varier les repas !
Ma suggestion : (autre version, je mélange aux salsifis une boîte de thon à la tomate).
Recette que je fais moi-même depuis quelques années. J'utilise également les restes en quiche, un vrai régal !