Salsifis à la sauce tomate

A. -  
 Aidan -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341390-salsifis-a-la-sauce-tomate

Aidan
 
Vais l essayer
Pépère
 
Surfy
 
Recette vraiment simple et délicieuse, qui changera le quotidien des gourmets ! Perso ,je rajoute quelques olives vertes coupées ;-)
katiealone
 
juste bon
prada
 
tous le monde a le droit de donner son avis ( ceci s adresse a lou)
Utilisateur anonyme
 
Bonne idée
Ca change de les cuire bêtement à la poêle !
Et @ Lou : Abstenez vous de laisser des commentaires ou de venir sur ce site, si c'est pour faire preuve d'incivilité.
Utilisateur anonyme
 
salcifi a la sauve tomate
très bon et ça change
Ma suggestion : pour la sauce j'ai pris de coulis de tomate au basilic
Lou
 
Lou
Franchement, apprenez à écrire ou abstenez-vous.
" l'oignon éplucher "
Petite
 
Un régal.
1ère fois que je touche à ces légumes d'aspect peu ragoutant, merci pour la recette suivie à peu près, precuisson, ail, échalote, concentré de tomate et un peu d' eau, un régal.
Sandrine
 
Ultra rapide
Recette rapide et surprenante les enfants adhèrent
Merci
Nathalie
 
Diététique
Effectivement recette diététique qui permet de varier les repas !
Ma suggestion : (autre version, je mélange aux salsifis une boîte de thon à la tomate).
A.
 
Très bon
Recette que je fais moi-même depuis quelques années. J'utilise également les restes en quiche, un vrai régal !
Petite
 
Un régal.
1ère fois que je touche à ces légumes d'aspect peu ragoutant, merci pour la recette suivie à peu près, precuisson, ail, échalote, concentré de tomate et un peu d' eau, un régal.