Sauté de porc marrons-pruneaux

Jennifer -  
 LFA -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341162-saute-de-porc-marrons-pruneaux

LFA
 
Pas assez détaillé : pas de temps de cuisson ...
Florenlegrand Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Dépitée pas d'indication de temps de cuisson !
Dany
 
CathyCuisine1960 Messages postés 6 Statut Membre
 
Bridjet49
 
Belle idée à améliorer surtout en termes de sauce.
moi
 
Il n'y a pas de bouillon?
ren
 
tres bien a faire, pas compliqué, plus qu'a déguster
Choupetta37
 
Très bon, j'ai mis environ 200g de pruneaux au lieu des 500g préconisé par la recette et c'était parfait. Plat familial
Maëva
 
Filet mignon pruneaux lardons
Je l'ai faite sans les pommes de terre ni les marrons accompagné d'un risotto au parmesan et c'était super bon. Non accompagné je la testerai avec les ingrédients que je n'ai pas utilisés. Recette pas compliquée, vite faite et qui fait plaisir aux invités!
Jean
 
Excellent
La combinaison marrons pruneaux est intéressante.
Ma suggestion : On peut rendre le plat moins type en réduisant la quantité de pruneaux.
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
très bon
Rien à redire à catte recette, elle est parfaite comme ça et elle a été appréciée par toute la famille!!
Ma suggestion : Je n'avais pas de vin blanc j'ai mis du rosé et on y a vu que du feu!
Jennifer
 
A faire
J'ai fais cette recette sans les marrons et cela était délicieux!!!
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
très bon
Rien à redire à catte recette, elle est parfaite comme ça et elle a été appréciée par toute la famille!!
Ma suggestion : Je n'avais pas de vin blanc j'ai mis du rosé et on y a vu que du feu!