Gratin de chou farci

Utilisateur anonyme -  
 Bibi -
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Bibi
 
Didier
 
LeopardRapide57 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Lo
 
Un doute sur Le bouillon. J ai voulu vérifier avec la vidéo mais au bout de 10 min de pub. J ai abandonné
nikkie
 
merci trop bon et équilibré
Iza
 
Recette faite et re-faite et re-re-faite !!!
C’est toujours un régal !!
Toute ma famille aime !!
Même les enfants !!
Rose
 
Très bon
Patouche
 
Kiki
 
En essai
Kiki
 
En essai
Ploumty
 
Excellent !
Enomis
 
Valou
 
J’ai fait cette recette avec de la farce porc/veau. Délicieux et léger.
dany
 
Yeb
 
C'bon.. Yen's.
Isa18
 
Coucou , j’ai déjà fait cette recette plusieurs fois et c’est toujours un succès !!!!!????????????????????????
Aurelie
 
Plat très bon. Toute la famille a apprécié. Je n'ai juste pas mis la julienne de légumes qui n'a pas manqué.
Mammy cratone
 
Bonne idee
Popiette
 
chouchou
 
super........super mais surtout dé.... li ....cieux.
janine
 
excellent et très facile
MARYLINE
 
EXCELLENT!!!

J'ai simplement remplacé le bœuf par un filet de poisson blanc (colin).
Recette très légère, facile et pleine de saveur...
mich de Lannuchen
 
Bonjour à tous.
J'ai fais la recette, mais je vous donne quelques modifications :
_ faire revenir les oignons dans une cocotte. Ajouter ail haché très finement puis le persil, et mélanger à la viande, sel et poivre. J'ai rajouté dans la sauce une sauce tomate maison.
_ pour la cuisson dans le four à 180°C, ne pas mettre le papier alu si vous avez un four à chaleur tournante. Laisser cuire 1h00 au lieu de 50min. Bon appétit
Lisonsister
 
Excellent
Très bonne recette, légère et goûteuse! Convient parfaitement dans le cadre d'une alimentation équilibrée!
Utilisateur anonyme
 
Chou farci
très bon
Ma suggestion : moi j'ai reconstitué mon chou.Entre les feuilles de chou j'ai mis le hachis. Puis je l'ai ficelé puis mis dans une cocotte avec couvercle et beurrée au four + ou- 60 à 90 min
Enomis