Verrines 3 chocolats
lucie
-
Syl -
Syl -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341134-verrines-3-chocolats
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341134-verrines-3-chocolats
J'zi trouvee ca bon mzis le chocolats noir a bien pris met les autres types de chocolats on mal pris
J'ai trouver sa très bon mais les proportions ne sont pas correctes je pense pour il y a trop de chocolat noir et chocolat au lait j'ai du jeter et le chocolat le faire fondre au bain marie je n'est pas réussi avec la crème liquide
J'ai franchement l'impression que les proportions ne sont pas correctes... quand on mélange la crème chauffée avec le chocolat noir, honnêtement, quel aspect ça doit donner? perso, j'ai ajouté de l'agar agar pour que ça soit plus compacte sinon, c'est simplement de la crème liquide au chocolat quoi.... ensuite, la quantité de chocolat blanc est ridicule par rapport à la quantité de crème fleurette, j'ai donc doublé les proportions... idem pour le chocolat au lait. En somme, une recette à re tester à ma façon je pense :)
vraiment très bon. A renouveler. Très apprécier de mes convives
j'ai tester et c'est un délice !
Ma suggestion : pour la déco,mettre une feuille de menthe