Les authentiques ficelles picardes
Aurore
-
Mirrtte 2000 -
Mirrtte 2000 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341095-les-authentiques-ficelles-picardes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341095-les-authentiques-ficelles-picardes
Mirrtte 2000
Nadvy
Messages postés
7
Statut
Membre
Orang-outanHumble17
Messages postés
2
Statut
Membre
Lolo
Lolo
Une belle recette
fifilanar
On ne met JAMAIS de jambon dans la vraie ficelle picarde !!! Une vraie duxelle suffi
Mimi
Je vais me lancer.
Chantal 59390
Superbe recette très simple et délicieuse . Un plaisir à faire et à manger. Merci
Françoise
Très belle recette !
IloveDisney
Je n' ai pas aimé cette recette mais c est un avis perso
Cath
Super
Talou
Je rajoute un verre de vin blanc sec dans la duxelle pour lui donner plus de goût . ????
Urkaos
Plus d'échalottes dans les vraies ficelles picardes !
Nathalie
Délicieuse, à refaire
emilie.m68
Messages postés
58
Statut
Membre
1
délicieux, bien plus goûteux que les crêpes a la béchamel (même si je les aime aussi).
marie
Je mets juste un peu plus d'échalotes, je suis picarde
Alinéa
Excellentes !!! Exactement celles de ma maman ! ... qui mettait " un peu de whisky " à sa sauce ... si, si !
Christine
J'ai pris l'option béchamel étant souvent écurée par la crème fraiche... Réussite totale, tout. Le minde s'est resservi. Merci pour cette recette
Nounours91210
Messages postés
900
Statut
Membre
Excellent ; merci !
Manou
Très bonne recette et facile à réaliser