Risotto au jambon et Kiri

Sandrine -  
 Morgane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341082-risotto-au-jambon-et-kiri

Morgane
 
1er risotto pour moi, car les autres ne m'attiraient pas !
Mais cette recette est vraiment génial, et super bonne ! :D
Carlita
 
Super bon ! Légèrement salé mais très très bon super simple à faire et pas prise de tête, un oignon entier est trop mais sa reste malgré sa un très bon plat !
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Un peu neutre en goût mais la réunion du riz/jambon/Kiri fonctionne à merveille
sonia-f30 Messages postés 2 Statut Membre
 
Une excellente recette de risotto
Cette recette ravira les plus jeunes (qui retrouverons le doux goût du jambon blanc et du kiri) ainsi qu'aux adultes qui adorent le risotto.
Une recette simple que je referais sans problèmes.
Fanny
 
Très sympas ce rizotto
Très sympas comme recette ! Très bon ! Et TOP budget ;-)
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
Génial
Super bon et simple à faire.
Ma suggestion : J'ai mis moins de bouillon comme suggéré précédemment.
Nahikari64 Messages postés 2 Statut Membre
 
Risotto au jambon et Kiri
aurelie
 
excellent
1 er rissotto réussi il a eu un franc succes a refaire de toute urgence
Ma suggestion : la prochaine fois je rajouterai des courgettes
Utilisateur anonyme
 
Risotto jambon Kiri
Utilisateur anonyme
 
Un repas complet
Pas besoin d'être un cordon bleu pour cette recette. De plus, elle est facilement adaptable à ce qu'on trouve dans le frigo.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai remplacé le jambon par des tranches de poulet grillé et le kiri par un fromage frais banal. J'ai trouvé cela très bon. Les enfants, en revanche, ont moins apprécié...
danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre
 
Très facile
Très bon, crémeux et goût fort agréable.
Ma suggestion : Davantage de vin blanc et un peu moins de bouillon.
Utilisateur anonyme
 
Première réussie
Première fois que je fais un risotto et ce fût un franc succès !
Audrey
 
Parfait
Recette simple mais excellente, à refaire !
Ma suggestion : J'ai ajouté une cuillère à soupe de crème fraîche pour encore plus de moelleux.
Utilisateur anonyme
 
Facile et rapide
Très facile et rapide à faire en plus très bon.
Sandrine
 
Bon
Excellent, fondant et crémeux, cette recette est parfaite ! Rien à changer.
Utilisateur anonyme
 
Facile et rapide
Très facile et rapide à faire en plus très bon.