Cassolette d'escargots au chablis

Utilisateur anonyme -  
corinnej1958 Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341041-cassolette-d-escargots-au-chablis

corinnej1958 Messages postés 10 Statut Membre
 
Miam
 
Albert 1er
 
Moyen
chetemi
 
nicolas41
 
très bonne recette mais il faut réduire les liquides de moitié car la sauce est trop liquide
nat 019
 
Decu les escargots baignent dans la sauce c est trop liquide dommage
Margo502
 
C était plutôt bon j ai pas eu d escargots qui baignaient j ai maîtrisée la quantité de sauce dans les cassolettes.
Kathy
 
Bof
Cassolette écœurante. Les escargots baignent dans le mélange chablis/crème fraîche
Ma suggestion : Faire réduire et épaissir
liliane-d88 Messages postés 20 Statut Membre
 
un délice !
une délicieuse entrée que mes invités ont dégusté jusqu'à la dernière goutte
liliane-d88 Messages postés 20 Statut Membre
 
un délice !
une délicieuse entrée que mes invités ont dégusté jusqu'à la dernière goutte