Financiers
Diane
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Lindouch1331 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341039-financiers
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Je l'ai suivie à la lettre et juste parfaite. Je les ai fait cuire dans des moules à madeleine ce qui ne m'a pas facilité le démoulage, mais qui donne un coté croustimoelleux!
Ils sont au four actuellement.
C'est encore meilleur de laisser reposer la pâte et de les faire cuire le lendemain.
Je les apporte a mon travail cette aprem, je leur laisse pas 10 minutes de survie face a mes collègues très gourmands....
Ma suggestion : pour ma part, je rajoute quelques gouttes d'extrait naturel d'amandes amères pour un goût d'amande plus prononcé
Véronique c'est étonnat : 200gr de beurre pour un ratio de 5 oeufs c'est tout à fait cohérent... ça n'est pas gras du tout.
Les meilleurs financiers que j'ai mangé jusqu'à aujourd'hui
Les invites n'en ont pas laissé une miette!
Ils étaient parfait!
Excellent, rien d'autre a dire!
Recette parfaite, les gâteaux sont goûteux et moelleux à souhait. Ma fille a adoré ! Merci de l'avoir partagé.
Très bon à refaire
Recette parfaite à faire et à refaire. Facile, rapide et super bons..
Ma suggestion : J'ai rajouté 1c.à café d'amande amère, 1 sachet de zeste de citron et 1 petite c. à soupe d'amaretto.