Tajine de kefta aux citrons confits et aux olives

Véronique -  
AGNES0153 Messages postés 12 Statut Membre -
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AGNES0153 Messages postés 12 Statut Membre
 
DameBe
 
Jee
 
C'était très bon, mais pas vraiment assez pour six personnes...

Jessie
 
Ça a l'air délicieux. Je vais tester dès ce week-end!!
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
SUPER BON !
HUM que dire de plus cette tajine est tout simplement délicieuse avec se mélange d'épices.
A refaire sans hésiter.
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
Un véritable délice
Une invitation au voyage.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec de l'agneau haché et j'ai fait dorer les boulettes avant de les mettre dans le tajine.
isabelle70_jdf Messages postés 22 Statut Membre
 
Poulet
Ma suggestion : A la place du kefta j'ai mis poulet.
Karine
 
Coriandre
Pourriez vous indiquer quel dose de coriandre il faut ? merci
Chris
 
Excellentissime
Plat délicieux aux saveurs de là-bas, le citron confit frais parfume le plat à merveille. Les quantités sont respectés, les convives en redemandent. Bien présenté dans un joli plat marocain, ce plat est une invitation au voyage.
Ma suggestion : A servir avec un vin rouge léger en accompagnement.
Camille
 
Délicieux et parfumé
C'est le meilleur tajine que j'ai fait et je ne suis pas spécialiste. Bravo
Utilisateur anonyme
 
Citrons confits
Je ne sais pas où trouver des citrons confits, ou donnez-moi la recette pour les confire: dans l'huile, au sel, ou au vinaigre ? Merci.
Christiane
 
Précision
Vous ne dites pas de quelle viande il s'agit: boeuf, agneau? Merci.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
J'ai réalisé cette recette dans une cocotte en fonte en faisant revenir les boulettes quelques minutes avant d'ajouter le bouillon. C'était très bon.
Annick
 
Faut-il faire dorer les boulettes ?
Il me semble qu'il manque une étape dans la recette : ne faut-il pas faire dorer les boulettes dans l'huile chaude avant de les dresser dans le plat à tagine?
ça a l'air appétissant...
Christian
 
Remarque
Pourquoi la coriandre n'est pas mentionnée dans les ingrédients alors qu'il y en a et qu'il n'y a pas de safran qui, lui, est indiqué ?
Véronique
 
Avec poulet aussi !
Ma suggestion : Je fais la même recette, avec du poulet... je n'utilise pas des citrons confits mais des citrons non traités et je fais cuire le tout à feu très doux au moins 2h !... Un vrai régal, c'est super simple à faire et tous mes amis adorent.
Chris
 
Excellentissime
Plat délicieux aux saveurs de là-bas, le citron confit frais parfume le plat à merveille. Les quantités sont respectés, les convives en redemandent. Bien présenté dans un joli plat marocain, ce plat est une invitation au voyage.
Ma suggestion : A servir avec un vin rouge léger en accompagnement.