Madeleines à la fleur d'oranger

Utilisateur anonyme -  
 Evanne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341009-madeleines-a-la-fleur-d-oranger

Evanne
 
Gene
 
Facile rapide et Boon
Eylo
 
Super moelleuses, un bon goût de fleurs d'oranger a refaire
Mao
 
Excellent ! Madeleines reussies et convives confinés ravis ! Mille merci
Marie
 
Moi aussi 100g de Sucre c'est suffisant
Candice
 
Délicieuse madeleines, moi je rajoute 3/4 de tasse de pépites de chocolat! Elles sont hyper moelleuse à l'intérieur avec une très très mince couche croquante... Un délice!!!
Moulin
 
Sais super la recette ja dore he je va l'idée ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Amandz
 
super recette c'est la 2eme que j'essaie mais sans hésitation je garde celle ci pour la prochaine fois. en revanche j'ai mis que 100 gr de sucre.
celinefleur1
 
Elles sont dans mes classiques...
Mld33
 
Excellente recette. Madeleines belles et bonnes!
Étoile02
 
Très bonnes madeleines, mais tout de même trop sucrées...
Merci pour cette délicieuse recette!!!
lina2168 Messages postés 20 Statut Membre
 
Très bon, je n' ai mis que 100g de sucre, pour moi amplement suffisant.
veronique-d26-jdf Messages postés 48 Statut Membre
 
J'adore. Excellentes. Faites avec juste 100g de sucre, et c'était suffisant en ce qui me concerne. Merci !
Sarah
 
Miam
Recette approuvée par mon loulou de bientôt 14 mois qui a presque tout dévoré...la prochaine fournée sera à la lavande !
abd
 
madeleines a la fleur d oranger
tres delicieuse
Ma suggestion : est ce qu on peut lui ajouter de la noix de coco
Valérie
 
Madame
recette parfaite !
très moelleuse et excellent goût
Recette que je referai avec certitude
Manon
 
Tout simplement génial !
Très bonne recette, les doses y sont idéales. On sent bien la fleur d'oranger sans que ça devienne écœurant. Bravo, on adore !
Utilisateur anonyme
 
Excellente recette
Moelleuses et délicieuses, j'ai trouvé ma recette de madeleines.
Utilisateur anonyme
 
Un peu trop sucrées
J'ai utilisé cette recette pour faire des mini-madeleines. J'adore la fleur d'oranger, et elles étaient absolument excellentes, et mon mari va en emporter (s'il en reste !) lundi au bureau.
Ma suggestion : Un bémol cependant : nous les avons trouvées un peu trop sucrées, la prochaine fois je ne mettrai que 100 g de sucre (au lieu de 150), car le côté trop sucré gâche un peu le goût de la fleur d'oranger. Merci en tout cas pour cette recette sympathique !
Mld33
 
Excellente recette. Madeleines belles et bonnes!