Biscuits au thé earl grey de Martha Stewart

Utilisateur anonyme -  
 calacirya -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341005-biscuits-au-the-earl-grey-de-martha-stewart

calacirya
 
So delicious !
caroline-j Messages postés 6 Statut Membre
 
Merveilleux
Délicieux et simple à faire...
Ghalhadriel Messages postés 105 Statut Membre
 
Moyen
Texture très sableuse, le thé en poudre donne un aspect moucheté noir un peu curieux ; un peu gras et âpre, le goût du thé ne ressort pas vraiment.
monique.p91 Messages postés 2 Statut Membre
 
Miam !
Un vrai délice avec le petit gout de l'earl grey et du sel, tout le monde en est fou. Par contre j'ai mis moins de beurre car je trouve toujours les desserts trop gras. Ca ne change à mon avis rien au gout.
monique.p91 Messages postés 2 Statut Membre
 
Miam !
Un vrai délice avec le petit gout de l'earl grey et du sel, tout le monde en est fou. Par contre j'ai mis moins de beurre car je trouve toujours les desserts trop gras. Ca ne change à mon avis rien au gout.