Velouté de panais à l'huile de noisette
Stephanie
-
Martinette -
Martinette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340999-veloute-de-panais-a-l-huile-de-noisette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340999-veloute-de-panais-a-l-huile-de-noisette
Soupe insipide et devient vite écoeurante !
Ma suggestion : Je vais essayer de la refaire en rajoutant des carottes, goût plus subtil je pense !
Je suis heureuse de n'avoir pas tenu compte de l'avis des personnes qui ont commente sans avoir teste la recette ! C'est la premiere fois que j'utilise des panais et je suis agreablement surprise par cette recette. Les oignons et l'huile de noisette me semblent assez pour ne pas avoir a me plaindre d'un gout trop prononce. C'est simple et different de ce que l'on a l'habitude dans les veloutes, je referai !
Très bon j ai juste rajoute du persil et de la ciboulette
Le panais tout seul... Pas une bonne idée !...
Une soupe avec seulement du panais ne semble pas être une bonne idée. Le goût est trop fort. C'est un peu écœurant.
Ma suggestion : A manger en petites quantités.