Bûche aux fruits rouges et litchi

Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340994-buche-aux-fruits-rouges-et-litchi

Utilisateur anonyme
 
buche au fruit
je pense qu'elle va etre tres bonne.vu se que j'ai goutée.
pour le moment elle est au frigo, jusque demain. super pratique
car on mets les aliments
que l'ont a le droit de manger.





Ma suggestion : j'ai ajoute de la gelatine. par mesure de securité.
et gardé pour la garniture du dessu poour demain.
Cchoupi Messages postés 2 Statut Membre
 
Un peu de fraicheur à la fin d'un grand repas
Une buche facile à réaliser, légère et délicieuse. Un succès.
johnny-h Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon
Très frais après un gros repas, recette testée le 1er janvier, tout le monde a aimé !
Ma suggestion : J'ai utilisé du kirsh mélangé au jus des fruits pour imbiber les biscuits.
pauline-m84 Messages postés 2 Statut Membre
 
Pas mal du tout
Je l'ai trouvé super bonne.
C'est très léger et frais pour finir un repas.
Ma suggestion : Mettre le lendemain de la préparation fromage blanc /mascarpone avec du colorant rouge sur le dessus car sinon je ne trouve pas ça très présentable.
johnny-h Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon
Très frais après un gros repas, recette testée le 1er janvier, tout le monde a aimé !
Ma suggestion : J'ai utilisé du kirsh mélangé au jus des fruits pour imbiber les biscuits.