Cassolette de saint-jacques et homard

Liliana -  
 helene-h46 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340986-cassolette-de-saint-jacques-et-homard

helene-h46
 
Excellent!!!! A refaire!
patrick_d47 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Peut on faire cette recette la veille?
Cathy
 
mamie Cathy
simple, facile et délicieux. En entrée pour le 1er de l'an j'ai réalisé 7 cassolettes avec 3 homards portions surgelés
Ma suggestion : j'avais la chance d'avoir des oeufs de homard dans une des têtes, je les ai rajouté à la sauce ce qui a complété agréablement le goût et l'aspect
Liliana
 
A faire
Très simple à faire et délicieux. C'était mon entrée à Noël et elle a eu Bcp de succès.
helene-h46
 
Excellent!!!! A refaire!