Riz aux petits lardons façon risotto

Perle72 -  
 Fany - 12 nov. 2021 à 12:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340944-riz-aux-petits-lardons-facon-risotto

Fany
 
Très très bon.j'ai même ajouter du fromage de chèvre et c'est excellent!!
rizoto
 
Où est le riz arborio ? Où est la crème ? Où est le vin blanc ? Ce n'est pas un risotto, mais un vulgaire riz aux lardons...
Gigi
 
Vraiment trop salé, ne surtout pas faire cuire le riz dans les lardons, il s'imprègne trop du sel qu'ils contiennent...
def85
 
mais gnomes adore!!!
jean-baptiste-z Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Hum vraiment trés bon !
C'est une excellente recette à faire à des amis pour un diner improvisé, par exemple. Vraiment trés bon !
Perle72
 
Déçue
J'ai suivi la recette à la lettre mais avec 500 ml d'eau, mon riz n'était pas cuit et c'était trop salé à mon goût.
jean-baptiste-z Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Hum vraiment trés bon !
C'est une excellente recette à faire à des amis pour un diner improvisé, par exemple. Vraiment trés bon !