Cake aux Speculoos

Sophie -  
 Marthe -
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Marthe
 
Un régal, trop bon .
Sousou
 
Super bon !! Recette pas compliquee du tout..on obtiens bien le fondant du speculos ..cake moelleux et assez fondant et donc pas sec .

anais-c12 Messages postés 28 Statut Membre
 
bonne idée, bon mais sec, avec un moule mou 25 min c'est déjà trop! ah mince j'aurai dû lire les avis avant en fait...
tata-lolotte
 
une tuerie de gourmandise
pascale_d97 Messages postés 38 Statut Membre
 
Je l'ai fait en petit cakes individuels, car plus facile à manger en voyage: le goût est très bon, mais je les ai trouvés secs, pourtant, je ne les ai cuits que 12 minutes. Tartinés de beurre salé, ça passait mieux. Je pense qu'il faut ajouter de la matière grasse (beurre ou huile ou remplacer une partie des spéculoos écrasés par de la pâte de spéculoos?) pour les rendre plus moelleux.
J'ai aussi trouvé qu'ils goûtaient la levure chimique: je réessaierai en mettant 1/2 sachet.
patricia 11_jdf
 
On ne peut pas dire qu'il est très bon ni mauvais. Pas obtenu de coulant au milieu. Je ne le referai pas.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Cake aux Speculoos
sév
 
très bon
j'ai aussi mit 20 cl de crème liquide et j'ai aussi fait fondre la créme de spéculoos au micro onde et j'ai mit un demi pot,35 min de cuisson,
Sandra
 
Excellent, mais...
Déjà 2 fois que je réalise ce cake et toujours avec succès ! Ceci dit, la première fois, la "couche" du milieu était inexistante et semblait être tombée au fond. La seconde fois, c'était beaucoup plus sympa visuellement (j'ai mis de la pâte à tartiner à la place de la pâte de spéculoos).
Ma suggestion : Mettre plus de crème liquide (20 cl pour moi) et plus de pâte à tartiner (spéculoos ou autre) pour qu'e la couche du milieu soit plus "visuelle".
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Recette simple et très bonne. Un vrai régal !
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre
 
cake aux speculoos
Un peu decu, dans le sens ou, je m attendais a un coeur fondant,coulant.un peu sec mais pour le gouter il convient tres bien.peut etre le laisser moins longtemps au four.
pruvuke70 Messages postés 2 Statut Membre
 
BON
un peu sec la première fois que je l'ai fait alors cette fois je l'ai laissé 30m au four la prochaine fois.
Ma suggestion : J'ai passé la pâte à spéculoos au micro ondes 20 sec pour l'étaler plus facilement et qu'il soit coulant
Utilisateur anonyme
 
cake aux spéculos
exellent,mais un peu sec!!!
Ma suggestion : peut être en rajoutant un peu plus de pâte à spéculos,le rendrais plus moelleux?
Pascal
 
Vraiment très satisfait
Recette très facile, pas cher et surtout très bonne. Je l'ai faite pour une assemblée à des amateurs de cuisines et ils ont tous adorés. Je le referai certainement!!
Ma suggestion : J'ai suivi la recette au gramme prêt sauf que je n'avais pas de gingembre.
Utilisateur anonyme
 
Bon
lucie
 
deçue
vraiment très deçue de cette recette ... mais invités également d'ailleurs ! j'ai mis en plus au moins double dose de crème de spéculos. je ne la garde pas !!!
Ma suggestion : il faut vraiment ajouter du sucre !!!
Benjamin
 
Exellent !!
Exellent rien a dire.
Ma suggestion : J'ai mis 60g de maizena et 60g de farine et beaucoup plus de pate de speculoos tres moelleux :)
Utilisateur anonyme
 
Un peu sec, mais très bon
Le goût était très agréable, et de plus, il n'était pas trop sucré. par contre, je l'ai trouvé un peu sec.
Ma suggestion : Je rajouterai plus de pâte à spéculoos au milieu, ce qui lui rajoute du fondant.
Utilisateur anonyme
 
Une tuerie !
Facile à faire, un délice à déguster tiède.
Ma suggestion : Rajouter de la pâte aux spéculos autant que l'on souhaite et le manger à la sortie du four.