Biscuits roulés au chocolat noir et praliné
Imen
-
kenza -
kenza -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340928-biscuits-roules-au-chocolat-noir-et-praline
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340928-biscuits-roules-au-chocolat-noir-et-praline
J'ai rajouter un œuf par ce que la pâte était trop sèche et le résultat et très bien! C'était super bon ! =)
Ma suggestion : Rajouter un œuf !
Êtes-vous sûre d'avoir mis tous les ingrédients ? Car ce sont les ingrédients et proportions de la recette de la pâte sablée de base que vous pouvez trouver dans tous les livres de cuisine...
J'ai raté car le goût de la pâte n'est pas bon, il y a trop de farine et la pâte est trop sèche, j'ai même ajouté un peu de sirop (eau + sucre + arôme noisette) pour la rendre un peu sucrée et éliminer le goût sec de la pâte mais cela n'a pas rattrapé.