Poulet à la moutarde et à l'estragon

Jessica -  
 Salome -
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Salome
 
Je viens de goûter ce plat qui a bien plu.
C'est raffiné. On l'a accompagné de petites tagliatelles.
J'ai mis une grosse échalote au lieu de l'oignon car je trouve que l'oignon est trop doux pour un plat à l'estragon qui est bien mis en valeur par le citron ( ou du vin blanc sec).
Mylène
 
Excellent et simple
Ce plat est excellent et il a fait l'unanimité ! Le poulet n'est pas sec et les saveurs se marient à merveille. A refaire !
valerie-b90-jdf Messages postés 6 Statut Membre
 
Très bon !
Un vrai régal et succès. Le poulet est tendre à souhait et l'ensemble, une vraie réussite (pour peu de calories en plus)
Jessica
 
Délicieux
Très bon, les saveurs s'accordent très bien.
Ma suggestion : Couper les blancs de poulet en morceaux et faire la cuisson en sauteuse plutôt qu'au four.
Salome
 
Je viens de goûter ce plat qui a bien plu.
C'est raffiné. On l'a accompagné de petites tagliatelles.
J'ai mis une grosse échalote au lieu de l'oignon car je trouve que l'oignon est trop doux pour un plat à l'estragon qui est bien mis en valeur par le citron ( ou du vin blanc sec).