Gigot d'agneau au chorizo

Utilisateur anonyme -  
 Miam-miam -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340900-gigot-d-agneau-au-chorizo

Miam-miam
 
Super bon
Utilisateur anonyme
 
Un délice !!
Je n'ai rien changé à la recette ....
Ma suggestion : Un peu moins d'eau peut être ....pour une sauce plus onctueuse ?
Utilisateur anonyme
 
Gigot d'agneau au chorizo
trop bon
Ma suggestion : avec un rouge chatus ou pas trop fort
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Très bon à refaire quand j'aurai du monde à ma table....
Ma suggestion : J'ai mis 2 c.a.s d'huile d'olive, et j'ai ajouter du Chorizo à l’Âne au lieu du Porc qui lui est beaucoup plus gras !
Utilisateur anonyme
 
Un délice !!
Je n'ai rien changé à la recette ....
Ma suggestion : Un peu moins d'eau peut être ....pour une sauce plus onctueuse ?