Soupe d'avocat et de crevette au curry
Pascale
-
Soso -
Soso -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340860-soupe-d-avocat-et-de-crevette-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340860-soupe-d-avocat-et-de-crevette-au-curry
J'ai suivi les avis disant de mixer l'avocat..... et en effet, c'est super onctueux..... nous nous sommes régalés....
très fin
Merci pour cette délicieuse recette, tout le monde ont adoré, et j'ai dû remettre la recette à chacun ;)
Ma suggestion : J'ai servi cette soupe avec des petits croûton que j'ai fais: une huile d'olive au citron avec un peu ail émincé ... Badigeonner des morceaux de pain baguette et passer à "broil" au four
Servir avec un bon vin blanc, c'était délicieux ;)
Comme Corinne, j'ai mixé. J'ai fait aussi sans mixer mais c'est moins onctueux. Les avis de mes convives sont partagés. Même froid c'est trop bon. Merci pour cette bonne recette.
Ma suggestion : Attention au curry. Il y a fort et moyen. Pour ma part je préfère moyen et j'ai doublé la crème.
Ma suggestion : J'ai préféré mixer les avocats pour obtenir un velouté. C'est plus présentable et cela a eu son petit effet.
Super, tout le monde me demande la recette.
Une soupe d'avocat chaud me faisait un peu peur mais c'est un pur régal ! Tout le monde a adoré,
facile à réaliser ! Superbe recette!!
Première fois que je fais cette recette, c'est un pur délice raffiné et qui a conquis tous mes convives.
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de crevettes crues, j'ai fait la recette avec des crevettes cuites taille moyenne que j'ai tranchées par le milieu puis coupées en deux et auparavant j'ai fait revenir l'oignon tout seul, de façon à ce qu'il soit cuit au moment où j'ai ajouté les crevettes. J'ai quand même respecté le temps de cuisson indiqué à la base et tout a été parfait.
Bonjour Pascale, je pense qu'il est préférable de réaliser cette soupe et de la consommer ensuite. Je ne l'ai jamais réaliser à l'avance. Merci de l'attention apportée à ma recette.
Bonjour,
Ca a l'air délicieux!
Peux t-on la préparer d'avance puis la faire réchauffer? Merci.
Ma suggestion :