Soupe d'avocat et de crevette au curry

Pascale -  
 Soso -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340860-soupe-d-avocat-et-de-crevette-au-curry

Soso
 
Merci pour la recette
julie-g52 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
merci pour cette recette
J'ai suivi les avis disant de mixer l'avocat..... et en effet, c'est super onctueux..... nous nous sommes régalés....
alexandra-l65 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
délicieux
très fin
Michel
 
Vraiment délicieux!
Merci pour cette délicieuse recette, tout le monde ont adoré, et j'ai dû remettre la recette à chacun ;)

Ma suggestion : J'ai servi cette soupe avec des petits croûton que j'ai fais: une huile d'olive au citron avec un peu ail émincé ... Badigeonner des morceaux de pain baguette et passer à "broil" au four

Servir avec un bon vin blanc, c'était délicieux ;)
Etienne
 
Super bon !
Comme Corinne, j'ai mixé. J'ai fait aussi sans mixer mais c'est moins onctueux. Les avis de mes convives sont partagés. Même froid c'est trop bon. Merci pour cette bonne recette.
Ma suggestion : Attention au curry. Il y a fort et moyen. Pour ma part je préfère moyen et j'ai doublé la crème.
corinne_m87 Messages postés 8 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonne recette
Ma suggestion : J'ai préféré mixer les avocats pour obtenir un velouté. C'est plus présentable et cela a eu son petit effet.
Utilisateur anonyme
 
Soupe d'avocat et de crevettes au curry
Super, tout le monde me demande la recette.
Utilisateur anonyme
 
Original et sublime
Une soupe d'avocat chaud me faisait un peu peur mais c'est un pur régal ! Tout le monde a adoré,
facile à réaliser ! Superbe recette!!
Marie-martine
 
Délicieux et raffiné
Première fois que je fais cette recette, c'est un pur délice raffiné et qui a conquis tous mes convives.
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de crevettes crues, j'ai fait la recette avec des crevettes cuites taille moyenne que j'ai tranchées par le milieu puis coupées en deux et auparavant j'ai fait revenir l'oignon tout seul, de façon à ce qu'il soit cuit au moment où j'ai ajouté les crevettes. J'ai quand même respecté le temps de cuisson indiqué à la base et tout a été parfait.
Christelle
 
Réponse
Bonjour Pascale, je pense qu'il est préférable de réaliser cette soupe et de la consommer ensuite. Je ne l'ai jamais réaliser à l'avance. Merci de l'attention apportée à ma recette.
Pascale
 
Préparation
Bonjour,
Ca a l'air délicieux!
Peux t-on la préparer d'avance puis la faire réchauffer? Merci.

Ma suggestion :
julie-g52 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
merci pour cette recette
J'ai suivi les avis disant de mixer l'avocat..... et en effet, c'est super onctueux..... nous nous sommes régalés....