Pâté à la citrouille
Béatrice
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340819-pate-a-la-citrouille
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c'est bien vrai !
comme lorsque j'étais jeune, heureux de retrouver le goût....
Ma suggestion : dans le Berry, nous utilisons beaucoup l’échalote, c'est sûr que nous n'utilisons pas de moule. L'habitude aussi de faire une pâte feuilletée avec de la purée de pommes de terres et du beurre ( 3 tours) s’est un peu perdue avec le manque de temps.... mais cela en vaut la peine
comme lorsque j'étais jeune, heureux de retrouver le goût....
Ma suggestion : dans le Berry, nous utilisons beaucoup l’échalote, c'est sûr que nous n'utilisons pas de moule. L'habitude aussi de faire une pâte feuilletée avec de la purée de pommes de terres et du beurre ( 3 tours) s’est un peu perdue avec le manque de temps.... mais cela en vaut la peine
comme lorsque j'étais jeune, heureux de retrouver le goût....
Ma suggestion : dans le Berry, nous utilisons beaucoup l’échalote, c'est sûr que nous n'utilisons pas de moule. L'habitude aussi de faire une pâte feuilletée avec de la purée de pommes de terres et du beurre ( 3 tours) s’est un peu perdue avec le manque de temps.... mais cela en vaut la peine
Je connais cette recette et la pratique tous les hivers, elle est appréciée par ma famille.
Ma suggestion : Par contre je fais d'abord revenir et réduire la citrouille et les oignons dans une poêle avant de passer au four, ainsi elle rend moins d'eau.