Coeur fondant au chocolat coulant

Utilisateur anonyme -  
 Hhjkjdkdkkxjdjdbd -
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Hhjkjdkdkkxjdjdbd
 
Très bien j’ai adoré le fondant était délicieux
Tout le monde a adoré
roro4444 Messages postés 1 Statut Membre
 
trop bon????????
Fred
 
Superbe
Val
 
Recette facile super reste plus qu’à goûter
NatQuem
 
Je cherchais un vrai fondant, mission réussie !
Matheys
 
Excellente recette merci
jacqueline
 
Delicieuse recette
Aaee
 
C'est très très bon!
Maguette
 
Zelda
 
Cette recette et très rapide a faire et elle est succulente
Jessica
 
J'ai fait cette recette mais au lieu de mettre du chocolat noir j'ai mis du chocolat au lait avec des morceaux de riz soufflé et c'est super bon ????????????????
Greg
 
Bonne recette. Pour améliorer rajouter un petit carré de chocolat dans chaque ramequin ( l'enfoncer un peu avec la pointé d'un couteau) avant de mettre au four. Temps de cuisson : je rajoute 1 minute pour 6 ramequins. Pour 8 ramequins le temps initial est parfait.
MarieMathi
 
très bonne recette, facile et rapide, mais je n"ai pas réussi à le cuire de façon à ce qu'il ait le coeur coulant, mais plutôt moelleux...
Nad...
 
Enfin un coeur fondant et surtout on peut le démouler......excellent gâteau au chocolat !!! Et en plus facile à faire et rapide !!
nina
 
cest super bon le moelleux au chocolat j'adore ça !
Ms fatima
 
Bonne recette j'adore
Ms fatima
 
Ivanel
 
J'ai fait la recette pour l'anniversaire d'un ami et tout le monde à adorer! j'ai juste rajouter deux petits carrés de praliné pour avoir un coeur bien coulant.
Marine
 
A mon avis il faut y mettre 1/2 sachet de levure. Sinon, ça ne gonflé pas. Sinon , dix minutes de cuisson suffisent
Boco
 

pour un coeur coulant 11 minutes de cuisson et refroidir tout de suite le moule en silicone dans l'eau froide. coeur plus que coulant. il faut juste stopper d'un coup la chaleur une fois sorti du four

Maguette