Pintade fermière d'Auvergne rôtie en croûte de sel

Catherine -  
Pierre2101 Messages postés 4 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340713-pintade-fermiere-d-auvergne-rotie-en-croute-de-sel

Pierre2101 Messages postés 4 Statut Membre
 
J'ai fait une pintade de 1,500 kg de cette manière. Au bout d'une heure et demie elle n'était pas assez cuite. Je l'ai finie dans une sauteuse....!La prochaine fois je mettrai 200°C et deux heures. Sinon excellent goût.
Catherine
 
Excellent
Enfin une recette de pintade qui préserve le goût de la bestiole ! La chair n'est pas sèche et pas besoin de rajouter de graisse ou autre ersatz. La pintade suffit à elle-même.
Ma suggestion : J'ai accompagné ce plat d'un petit chou vert cuit à l'étouffée avec 1 cube bouillon et des petits morceaux de pommes. Très bonne recette et qui est originale. A refaire.
Catherine
 
Excellent
Enfin une recette de pintade qui préserve le goût de la bestiole ! La chair n'est pas sèche et pas besoin de rajouter de graisse ou autre ersatz. La pintade suffit à elle-même.
Ma suggestion : J'ai accompagné ce plat d'un petit chou vert cuit à l'étouffée avec 1 cube bouillon et des petits morceaux de pommes. Très bonne recette et qui est originale. A refaire.