Pintade fermière d'Auvergne rôtie en croûte de sel
Catherine
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Pierre2101 Messages postés 4 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340713-pintade-fermiere-d-auvergne-rotie-en-croute-de-sel
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Excellent
Enfin une recette de pintade qui préserve le goût de la bestiole ! La chair n'est pas sèche et pas besoin de rajouter de graisse ou autre ersatz. La pintade suffit à elle-même.
Ma suggestion : J'ai accompagné ce plat d'un petit chou vert cuit à l'étouffée avec 1 cube bouillon et des petits morceaux de pommes. Très bonne recette et qui est originale. A refaire.
Enfin une recette de pintade qui préserve le goût de la bestiole ! La chair n'est pas sèche et pas besoin de rajouter de graisse ou autre ersatz. La pintade suffit à elle-même.
Ma suggestion : J'ai accompagné ce plat d'un petit chou vert cuit à l'étouffée avec 1 cube bouillon et des petits morceaux de pommes. Très bonne recette et qui est originale. A refaire.
Enfin une recette de pintade qui préserve le goût de la bestiole ! La chair n'est pas sèche et pas besoin de rajouter de graisse ou autre ersatz. La pintade suffit à elle-même.
Ma suggestion : J'ai accompagné ce plat d'un petit chou vert cuit à l'étouffée avec 1 cube bouillon et des petits morceaux de pommes. Très bonne recette et qui est originale. A refaire.