Canard aux olives

Simone -  
MorseEnergique56 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340679-canard-aux-olives

MorseEnergique56 Messages postés 1 Statut Membre
 
Robert9139@
 
Je suis ravi de cette recette merci
Domi
 
J’apprecie La facilité et le chardon en morceaux.
Beber46
 
Superbe!!!
Lol
 
Facile et succulent
Titou13960
 
J'ai rajouté une branche de romarin frais et des champignons de Paris coupée en deux et une cuillère de graisse d'oie
nixie
 
deIicieux
Andolfi
 
Super et facile à faire. Merci
Lylou
 
Excellent, je l'ai servi avec de la polenta
michel morin
 
j adore cette recette
ma suggestion: j ai rajoute le vinaigre des olives ça radoucit la viande
Utilisateur anonyme
 
excellent
Ma suggestion : très bonne recette, j'ai rajouté des pommes de terres dans la cuisson c'était un délice
Utilisateur anonyme
 
Merci !
Très bien !
Utilisateur anonyme
 
Très bien.
J'adore ce plat que j'ai déjà fait plusieurs fois et qui est très apprécié ! Merci beaucoup !
Ma suggestion : Je ne change rien, à part que je le fais avec du sauté de canard.
Simone
 
Recette facile
C'est vraiment dommage de jeter la graisse de canard, bien qu'utilisée, elle peut cependant se garder au réfrigérateur et servir pour des pommes de terres à rôtir. La recette est accessible à tous.
Utilisateur anonyme
 
Très bien.
J'adore ce plat que j'ai déjà fait plusieurs fois et qui est très apprécié ! Merci beaucoup !
Ma suggestion : Je ne change rien, à part que je le fais avec du sauté de canard.