Canard aux olives
Simone
-
MorseEnergique56 Messages postés 1 Statut Membre -
MorseEnergique56 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340679-canard-aux-olives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340679-canard-aux-olives
ma suggestion: j ai rajoute le vinaigre des olives ça radoucit la viande
Ma suggestion : très bonne recette, j'ai rajouté des pommes de terres dans la cuisson c'était un délice
Très bien !
J'adore ce plat que j'ai déjà fait plusieurs fois et qui est très apprécié ! Merci beaucoup !
Ma suggestion : Je ne change rien, à part que je le fais avec du sauté de canard.
C'est vraiment dommage de jeter la graisse de canard, bien qu'utilisée, elle peut cependant se garder au réfrigérateur et servir pour des pommes de terres à rôtir. La recette est accessible à tous.