Confit d'oignons
Anouck
-
Jeunecuisto27 -
Jeunecuisto27 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340625-confit-d-oignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340625-confit-d-oignons
Très bien. A refaire sans tarder.
sublime recette. tres bon acompagnement pour mon foie gras de noel sur toasr grille.
Ma suggestion : servir avec un jurancon moelleux ou un sauterne
c'est très facile et c'est tellement bon !!
Ma suggestion : j'ai laisser mijoter plus longtemps, environ deux heures à feu très doux
Je n'ai jamais eu d'aussi bonne recette
Rien à redire. Recette très facile à faire et assez rapide.
Ma suggestion : Laisser compoter les oignons le plus longtemps possible.
J'ai fait ce confit d'oignons pour accompagner le foie gras du réveillon, rien à dire ni à ajouter, c'est un vrai délice
Un peu anxieuse de ne pas faire aussi bien qu'un confit "tout fait" et au contraire,de l'avis général des convives,c'est tout autre chose et je n'ai pas regretté ma peine!Moralité,fini le confit industriel,vive le confit fait maison!
Ma suggestion : Ne pas hésiter à faire cuire les oignons un peu plus longtemps.
L'ajout de sirop ou confiture n'est pas indispensable.
Très facile à faire et vraiment extra !! merci pour la recette :)
Ma suggestion : sur un pain toasté façon hamburger sous un foie gras poêlé et le tour est joué !
Rien à dire, parfait ! A déguster avec du foie gras, bien sûr !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de sirop de grenadine
accompagne le foie gras
vraiment très facile et très bon!
Ma suggestion : j'ai remplacé la crème de mûre par du sirop de grenadine sans sucre
délicieux fondant
Ma suggestion : se conformer à la recette