Etoiles à la cannelle

Utilisateur anonyme -  
 Roses -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340599-etoiles-a-la-cannelle

Roses
 
Vraiment bien !! je vous le conseille vivement mais il faut faire super attention a la cuisson !
Nono
 
Super
Je lai ai trouver délicieux et j'ai une astuce quand on aplati la Pâte pour faire les forme mettez sur la boule de pâte un papier cuisson et avec un rouleau aplatissez la pâte vous allez gagner 10 minutes au moin!!! Et vos main seront toute propre
elisabeth-d32 Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse Mélanie
C'est à croire en effet, car le résultat n'est jamais ni sec ni dur...
Utilisateur anonyme
 
Bon mais sec et dur
Je les ai peut être faites cuire trop longtemps mais résultat vraiment sec et dur.
Nono
 
Super
Je lai ai trouver délicieux et j'ai une astuce quand on aplati la Pâte pour faire les forme mettez sur la boule de pâte un papier cuisson et avec un rouleau aplatissez la pâte vous allez gagner 10 minutes au moin!!! Et vos main seront toute propre