Canelés au chorizo et comté

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Ghalhadriel Messages postés 105 Statut Membre -
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Ghalhadriel Messages postés 105 Statut Membre
 
Recette impeccable qu'on me réclame régulièrement à l'apéro maintenant.
Chouchinois.com
 
La pâte est Beaucoup trop liquide... Un vrai carnage pr la mettre ds les moules.... Les cannelés sont en cuisson... On attend de voir le résultat mais très perplexe
Vanille
 
Super recette, très facile à faire, même pour un débutant. Je laisse 10 mn de plus pour la cuisson afin d'obtenir des cannelés bien dorés.
Nanouche
 
Excellent.
Lilie76
 
Excellente recette que je fais depuis des années et qui a toujours autant de succès! Le plus compliqué c'est de trouver le bon temps de cuisson et la bonne température en fonction de notre four (la cuisson est assez longue pour de si petits gâteaux!) Mais c'est une tuerie! :)
Chantal
 
Toujours un très grand succès auprès de mes invités. Fait et refait au chèvre miel. Mon mode de cuisson 5 minutes à 250° et 45 minutes à 150° pour un extérieur croustillant et un intérieur moelleux. Après congélation : mettre au four les cannelés congelés à 200° pendant 8 minutes et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Gnagna
 
Excellent.
Pacou47
 
Bon et très appréciés mais le temps de cuisson de 30 mn est insuffisant et à mon avis il sont trop gras. La prochaine fois j'essaierai avec moins de beurre.
sylvie
 
facile et appréciée!
eve
 
tres bonne recette par contre 30 min de cuisson ces juste
Hanaca
 
Je ne sais pas ce qui s’est passé : appareil très compact au final alors que lorsque que j’en fais des sucrés la pâte est bien plus liquide. A la cuisson c’est affreux : ça passe par dessus les moules, du coup il ne reste qu’une infime partie au fond, impossible à démouler même après 45 min de cuisson ... pfffff...
Val18
 
Excellente recette facile et rapide que j'ai adaptée au thermomix
Kykareky
 
Unanime !
Blackcat
 
Facile et délicieux
Bonne idée de mettre directement le chorizo dans chaque moule
kris19
 
Excellent
je vais en faire une deuxième fois
Manue
 
Très bon. J'ai mis les bouts de chorizo et le fromage directement dans les alvéoles du moule: ça permet de répartir équitablement et de varier les recettes avec la même base (saumon fumé + ciboulette ou aneth par ex.). Pour la cuisson, je compte 25 min pour un moule de 30x20 cm avec 6x4 alvéoles (y a mini et mini !). Et la pâte me permet de faire 48 cannelés.
Sarah
 
A fait son effet, très bon.
veronique
 
très facile et super bon
nad
 
super bon et très facile à faire
MJo
 
EXCELLENT !!!
Succès assuré. Chez moi plus d'apéritif sans cannelés au chorizo.
En plus supportent très bien la congélation !
Kykareky
 
Unanime !