Pintade flambée au cognac

Utilisateur anonyme -  
 juan d'alsace -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340449-pintade-flambee-au-cognac

juan d'alsace
 
excellente, la pintade faite selon cette recette (les champignons frais ajoutent un plus et j'ai mélangé champignons de Paris et trompettes de la mort) : mes compliments à Marie-Hélène (et aussi à Christelle, pour son ajout pertinent). Des patates dorées et un bon vin de la vallée du Rhône (un Lirac, par exemple) accompagne ça au mieux !
Utilisateur anonyme
 
Extra
Une excellente alternative à la traditionnelle pintade rôtie ou pintade aux raisins. Mon mari a adoré !
Ma suggestion : A faire avec des champignons frais.
Utilisateur anonyme
 
Extra
Une excellente alternative à la traditionnelle pintade rôtie ou pintade aux raisins. Mon mari a adoré !
Ma suggestion : A faire avec des champignons frais.