Raviolis épinards, cumin et ricotta
Utilisateur anonyme
-
11 déc. 2012 à 16:20
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017 - 11 déc. 2012 à 16:20
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017 - 11 déc. 2012 à 16:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340353-raviolis-epinards-cumin-et-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340353-raviolis-epinards-cumin-et-ricotta
11 déc. 2012 à 16:20
Recette vraiment très bonne !
Ma suggestion : Utiliser de la pâte à ravioli chinois.