Pastilla aux pommes caramélisées

Sandrine -  
 zineb - 2 juin 2011 à 16:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340329-pastilla-aux-pommes-caramelisees

zineb
 
Bon déssert
Recette réussie.
Ma suggestion : N'ayant pas le vinaigre, je l'ai remplacé par l'eau de fleur d'oranger, Très bon!
beatrice-v50 Messages postés 5 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Etonnant
Le mélange avec le vinaigre est surprenant. Je l'ai fait à l'impro un samedi soir, et franchement, on n'a pas été déçue et agréablement surpris ...
Bouchra
 
C'est pareil
Bonjour, la feuille de pastilla est la feuille de brick. Des fois on l'appelle comme ça parce qu'elle sert pour faire des pastillas. Merci.
Sandrine
 
Feuille de pastilla ?
Bonjour, je connais la feuille de brick, la pâte filo, mais qu'est-ce que la feuille de pastilla ? Où en trouver et comment cela se présente ? Merci d'avance.
beatrice-v50 Messages postés 5 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Etonnant
Le mélange avec le vinaigre est surprenant. Je l'ai fait à l'impro un samedi soir, et franchement, on n'a pas été déçue et agréablement surpris ...