Pastilla aux pommes caramélisées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340329-pastilla-aux-pommes-caramelisees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340329-pastilla-aux-pommes-caramelisees
Recette réussie.
Ma suggestion : N'ayant pas le vinaigre, je l'ai remplacé par l'eau de fleur d'oranger, Très bon!
Le mélange avec le vinaigre est surprenant. Je l'ai fait à l'impro un samedi soir, et franchement, on n'a pas été déçue et agréablement surpris ...
Bonjour, la feuille de pastilla est la feuille de brick. Des fois on l'appelle comme ça parce qu'elle sert pour faire des pastillas. Merci.
Bonjour, je connais la feuille de brick, la pâte filo, mais qu'est-ce que la feuille de pastilla ? Où en trouver et comment cela se présente ? Merci d'avance.