Tarte aux épinards et aux oeufs durs

Isabelle -  
 Jean Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340205-tarte-aux-epinards-et-aux-oeufs-durs

Jean Daniel
 
Recette super simple est vraiment très très bonne
Violette
 
Bonne alliance
Le mariage des épinards et des œufs durs dans votre recette en font un plat familial excellent. Et cela nous change de l'éternel œuf poché.
Magali
 
Réponse à Isabelle Duvivier
Les œufs sont cuits à point mais vous pouvez préférer des œufs mollets. Et cette tarte peut s'emmener en pique-nique également. Elle se réchauffe aussi très bien. Magloo
Isabelle
 
Quelle bonne idée
Je trouve que cette tarte présente vraiment bien. Je ne manquerais pas d'essayer. Merci.
Ma suggestion : Les œufs durs ne sont-ils pas trop noirs, trop cuits ?
Violette
 
Bonne alliance
Le mariage des épinards et des œufs durs dans votre recette en font un plat familial excellent. Et cela nous change de l'éternel œuf poché.