Cookies
Anne-lise
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340197-cookies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340197-cookies
Bonjour, le backin est une levure chimique utilisée par les pâtissiers. On peut s'en procurer dans les boulangeries ou pâtisseries.
Le backing est de la levure chimique, idéal pour les cookies ou autre pâte qui ne doit pas lever dans un endroit tiède.
Ma suggestion : Je vais l'essayer.
J'ai trouvé ça pour expliquer le backin qui est une sorte de levure pour les brioche, c'est sur soezie.com
La recette a l'air facile mais qu'est-ce que le backin ? Merci de le préciser.
Ma suggestion : On peut faire des variations, remplacer les pépites par des noix de pécan ou autres.
Qu'est-ce que le bakin ? Merci.
Bonjour, pourriez vous me dire ce qu'est le backin ? Dès que je sais ce que c'est, j'essaie votre recette qui m'a l'air très appétissante...