Carrot cake

Anais -  
 Lynn -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340189-carrot-cake

Lynn
 
Super bon je les refais au moins 5 fois
Nathalie
 
Surprenant!
Franchement délicieux!!
Ma suggestion : Mettre moins de canelle pour moi
Sabrina
 
Excellent
Il n'y avait pas de précision par rapport à la levure, alors j'ai mis de la levure de boulangerie j'ai eu très peur du résultat, mais ç'a été et le glaçage n'était pas tout à fait glacé, mais résultat hyper bon, je l'ai amené pour un anniversaire et tout le monde a adoré!! Super bonne recette pour Halloween... A faire absolument
Judith
 
Conseil
Je n'ai pas utilisé de sirop, mais cette recette est délicieuse.
On peut aussi remplacer les noix de cajou par n'importe quel oléagineux.
Adèle
 
Bien
Bonne application
Anais
 
Génial
Simple et délicieux ! J'ai respecté la recette et c'était parfait : pas trop gras ni trop sucré.
Anais
 
Génial
Simple et délicieux ! J'ai respecté la recette et c'était parfait : pas trop gras ni trop sucré.