Carrot cake
Anais
-
Lynn -
Lynn -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340189-carrot-cake
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340189-carrot-cake
Franchement délicieux!!
Ma suggestion : Mettre moins de canelle pour moi
Il n'y avait pas de précision par rapport à la levure, alors j'ai mis de la levure de boulangerie j'ai eu très peur du résultat, mais ç'a été et le glaçage n'était pas tout à fait glacé, mais résultat hyper bon, je l'ai amené pour un anniversaire et tout le monde a adoré!! Super bonne recette pour Halloween... A faire absolument
Je n'ai pas utilisé de sirop, mais cette recette est délicieuse.
On peut aussi remplacer les noix de cajou par n'importe quel oléagineux.
Bonne application
Simple et délicieux ! J'ai respecté la recette et c'était parfait : pas trop gras ni trop sucré.