Croque au caviar d'aubergine et chèvre

Laetitia -  
 pamela -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340181-croque-au-caviar-d-aubergine-et-chevre

pamela
 
Il faut prendre un fromage de chèvre moins fort en gout
Cela gène un peu le gouts de l aubergine.
Passez le pain au grille avant d ajouter les ingrédients.
Sinon bon dans l ensemble
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
très bon
bon mariage du chèvre et du caviar d'aubergine,léger!!
Utilisateur anonyme
 
croque au caviar d'aubergine et chèvre
J'ai rajouté un peu de graine de sézanne que j'avais fait légèrement roussir dans une poêle.
Ma suggestion : Il faut profiter du four quand il est déjà mis en marche pour autre choses.
J'ai mis l'aubergine entière dans le four à compoter doucement..
Utilisateur anonyme
 
Hum...
Je n'ai pas encore essayé mais c'est prévu pour très bientôt.
Recette alléchante...
Laetitia
 
A essayer
Original, ça change du croque qu'on connaît tous.
Ma suggestion : J'ai rajouté du gruyère râpé sur le dessus ainsi qu'une petite noisette de beurre.
Utilisateur anonyme
 
Hum...
Je n'ai pas encore essayé mais c'est prévu pour très bientôt.
Recette alléchante...