Panna cotta Tagada
Utilisateur anonyme
-
Aline -
Aline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340173-panna-cotta-tagada
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340173-panna-cotta-tagada
Ecoeurant, beaucoup trop sucré. Quelle déception!!!
Ma suggestion : a ne pas refaire
trop bon c'est un regal et facile a faire
Ma suggestion : rien
Peut-on laisser reposer toute une nuit ? Faire les verrines la veille par exemple ?
Je n'aurais pas eu l'idée de faire un dessert avec les fameuses fraises tagada : un peu trop sucré mais original.
Ma suggestion : Rajouter peut être un peu de lait et moins de fraises. Mais la consistance serait-elle la même?
J'ai trouvé le résultat trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : À essayer à nouveau en rajoutant du lait ou de la crème fraîche.
Je l'ai fait pour une journée filles et ça a beaucoup plu !
Eh bien Philippe, la gélatine est bien là, dans les fraises tagada.
Je me demande comment la panna cotta fige sans gélatine. Sinon c'est une bonne idée.
C'est la première fois que je fais un dessert avec des fraises Tagada et j'ai été agréablement surprise.