Panna cotta Tagada

Utilisateur anonyme -  
 Aline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340173-panna-cotta-tagada

Aline
 
Deception
Ecoeurant, beaucoup trop sucré. Quelle déception!!!
Ma suggestion : a ne pas refaire
delphine
 
panna cotta tagada
trop bon c'est un regal et facile a faire
Ma suggestion : rien
Elo
 
Question
Peut-on laisser reposer toute une nuit ? Faire les verrines la veille par exemple ?
Jojo
 
Miam
Je n'aurais pas eu l'idée de faire un dessert avec les fameuses fraises tagada : un peu trop sucré mais original.
Ma suggestion : Rajouter peut être un peu de lait et moins de fraises. Mais la consistance serait-elle la même?
Christine
 
Trop sucré
J'ai trouvé le résultat trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : À essayer à nouveau en rajoutant du lait ou de la crème fraîche.
Utilisateur anonyme
 
Très bon et très simple
Je l'ai fait pour une journée filles et ça a beaucoup plu !
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Philippe
Eh bien Philippe, la gélatine est bien là, dans les fraises tagada.
Philippe
 
Question
Je me demande comment la panna cotta fige sans gélatine. Sinon c'est une bonne idée.
sandrine-d10 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
C'est la première fois que je fais un dessert avec des fraises Tagada et j'ai été agréablement surprise.
Jojo
 
Miam
Je n'aurais pas eu l'idée de faire un dessert avec les fameuses fraises tagada : un peu trop sucré mais original.
Ma suggestion : Rajouter peut être un peu de lait et moins de fraises. Mais la consistance serait-elle la même?