Pâté de canard confit à la badiane

domi -  
jocelyne-c31 Messages postés 8 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340159-pate-de-canard-confit-a-la-badiane

jocelyne-c31 Messages postés 8 Statut Membre
 
Pâté de canard confit
Cette recette est gouteuse mais le pâté ne se tient pas ; il est mou et s'écrase dans l'assiette dès qu'on se sert. Pourquoi ? Manque-t-il quelque chose ? J'ai suivi la recette à la lettre
Ma suggestion : A la place de la badiane, j'ai mis une rondelle d'orange sur le dessus des verrines et le jus d'une demie orange en mixant la viande
jocelyne-c31 Messages postés 8 Statut Membre
 
Pâté de canard confit
Cette recette est gouteuse mais le pâté ne se tient pas ; il est mou et s'écrase dans l'assiette dès qu'on se sert. Pourquoi ? Manque-t-il quelque chose ? J'ai suivi la recette à la lettre
Ma suggestion : A la place de la badiane, j'ai mis une rondelle d'orange sur le dessus des verrines et le jus d'une demie orange en mixant la viande