Pâté de canard confit à la badiane
domi
-
jocelyne-c31 Messages postés 8 Statut Membre -
jocelyne-c31 Messages postés 8 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340159-pate-de-canard-confit-a-la-badiane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340159-pate-de-canard-confit-a-la-badiane
Pâté de canard confit
Cette recette est gouteuse mais le pâté ne se tient pas ; il est mou et s'écrase dans l'assiette dès qu'on se sert. Pourquoi ? Manque-t-il quelque chose ? J'ai suivi la recette à la lettre
Ma suggestion : A la place de la badiane, j'ai mis une rondelle d'orange sur le dessus des verrines et le jus d'une demie orange en mixant la viande
Cette recette est gouteuse mais le pâté ne se tient pas ; il est mou et s'écrase dans l'assiette dès qu'on se sert. Pourquoi ? Manque-t-il quelque chose ? J'ai suivi la recette à la lettre
Ma suggestion : A la place de la badiane, j'ai mis une rondelle d'orange sur le dessus des verrines et le jus d'une demie orange en mixant la viande
Cette recette est gouteuse mais le pâté ne se tient pas ; il est mou et s'écrase dans l'assiette dès qu'on se sert. Pourquoi ? Manque-t-il quelque chose ? J'ai suivi la recette à la lettre
Ma suggestion : A la place de la badiane, j'ai mis une rondelle d'orange sur le dessus des verrines et le jus d'une demie orange en mixant la viande