Pommes au four
Jeffic
-
Dany -
Dany -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339956-pommes-au-four
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339956-pommes-au-four
Je mets un pruneau pour boucher le trou de la pomme et moins de sucre 80 g à peu près
excellent. je ne suis pas breton mais gaumais et c'est exactement comme cela que ma maman faisait (il y a +- 50ans); excellent quand le pain devient croustillant.
Ma suggestion : je bouche le fond du trou de la pomme avec un petit morceau du trognon .
Recette excellente on c régale
Ma suggestion : Avec des miettes de nougatine c trop bon
Ces pommes aux four sont succulentes et tout le monde,à la maison!!!
Franchement,il y a rien à dire,cette recette est géniale!!!
Ma suggestion : Ce serait peut-être avec du caramel vanillé.....