Verrine de petits-pois

Soraya -  
 joda -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339924-verrine-de-petits-pois

joda
 
excellent , vite fait et facil à réaliser
Florence
 
Très bon, très frais, idéal en été et très facile à faire. Seul bémol me concernant ! Un peu liquide, alors la prochaine fois j'essayerai avec un peu moins de lait. Mes invités ont apprécié.
Utilisateur anonyme
 
original !
je n'avais pas de menthe, j'ai donc adapté la recette : j'ai mis du persil et du wasabi, c'était très réussi, mes invités ont apprécié !
Soraya
 
Très bon
Ça passe tout seul et on sent bien le goût de la menthe.

Ma suggestion : Il faudrait mettre plus de cumin, sinon on sent pas le goût.
Soraya
 
Très bon
Ça passe tout seul et on sent bien le goût de la menthe.

Ma suggestion : Il faudrait mettre plus de cumin, sinon on sent pas le goût.