Flamiche poireaux jambon

Sébastien -  
christine.h12 Messages postés 7 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339921-flamiche-poireaux-jambon

christine.h12 Messages postés 7 Statut Membre
 
bluephoenix34 Messages postés 7 Statut Membre
 
j'ai pas fait la recette a la lettre car je n'avais pas de crème épaisse, mais crème liquide donc j'ai mis 30cl de crème liquide a 30% et 3 vache qui rit, et j'ai mis 40g de râpé sur le fond de ma pate feuilleté et les 60g dans la préparations, car on adores le fromage, c'est en cuisson je suis sur qu'on va ce régaler et la prochaine fois j'aurais crème épaisse !!!!, pour nous côté épices j'ai choisie de mettre des herbes de Provence, du paprika et du poivre du moulin, et pas de sel, hâte de gouter, merci pour cette recette
sylvie.c9.jdf
 
Excellent, avec des poireaux frais, et moins d'eau.
Anna
 
Excellente !!
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Pas mal, il faudrait peut-être ajouter quelques herbes en effet...
Laelae112
 
audrey.r96
 
Avec des poireaux frais c'est très bon aussi
Utilisateur anonyme
 
Flamiche poireaux jambon
Très bon.
amandine-d74 Messages postés 2 Statut Membre
 
bon
Utilisateur anonyme
 
Flamiche poireaux jambon
Bon.
Ma suggestion : J'ai utilisé des poireaux frais que j'ai cuits au wok 20 mn et du comté râpé qui apporte plus de goût.
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
TRES BON
A refaire, j'ai ajouté qq lardons que j'ai fais revenir séparement et que j'ai rajouté en meme temps que le jambon à la préparation.
Utilisateur anonyme
 
Pas mal
Ce serait meilleur avec des poireaux frais et un peu plus de fromage.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bon, on sent bien tous les arômes de cette tarte salée.
Ma suggestion : Ajoutez des épices, ou des herbes aromatiques!
delphine_r36 Messages postés 2 Statut Membre
 
délicieux
aurelie_l49 Messages postés 2 Statut Membre
 
mademoiselle
anne_l54 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon !
Un classique simple mais délicieux avec une petite salade.
Ma suggestion : Rien à modifier.
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Un véritable régal. Avec une salade verte, un repas complet.
Utilisateur anonyme
 
A refaire !
Un véritable régal pour toute la famille. Légère et délicieuse. Je referais !
Ma suggestion : J'ai pris des poireaux frais, ajouté un oignon doux et les ai fait cuire 10 mn à la vapeur au micro-ondes. Saveur garantie !
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Une bonne recette, simple et santé.
Ma suggestion : Ne voulant pas de pâte à tarte, j'ai fait cette recette dans un moule en silicone qui se démoule très bien à la fin. J'ai ajouté une tomate en dés. Très bon.
Sébastien
 
Très bonne
Très bonne recette facile à réaliser !
sylvie.c9.jdf
 
Excellent, avec des poireaux frais, et moins d'eau.