Flamiche poireaux jambon
Sébastien
-
christine.h12 Messages postés 7 Statut Membre -
christine.h12 Messages postés 7 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339921-flamiche-poireaux-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339921-flamiche-poireaux-jambon
Très bon.
Bon.
Ma suggestion : J'ai utilisé des poireaux frais que j'ai cuits au wok 20 mn et du comté râpé qui apporte plus de goût.
A refaire, j'ai ajouté qq lardons que j'ai fais revenir séparement et que j'ai rajouté en meme temps que le jambon à la préparation.
Ce serait meilleur avec des poireaux frais et un peu plus de fromage.
Très bon, on sent bien tous les arômes de cette tarte salée.
Ma suggestion : Ajoutez des épices, ou des herbes aromatiques!
Un classique simple mais délicieux avec une petite salade.
Ma suggestion : Rien à modifier.
Un véritable régal. Avec une salade verte, un repas complet.
Un véritable régal pour toute la famille. Légère et délicieuse. Je referais !
Ma suggestion : J'ai pris des poireaux frais, ajouté un oignon doux et les ai fait cuire 10 mn à la vapeur au micro-ondes. Saveur garantie !
Une bonne recette, simple et santé.
Ma suggestion : Ne voulant pas de pâte à tarte, j'ai fait cette recette dans un moule en silicone qui se démoule très bien à la fin. J'ai ajouté une tomate en dés. Très bon.
Très bonne recette facile à réaliser !