Spaghettis sauce aux champignons
Fanny
-
CGA -
CGA -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339919-spaghettis-sauce-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339919-spaghettis-sauce-aux-champignons
J ai beaucoup aimé, bon goût de vin
Ma suggestion : un peu plus de crème et c est parfait
N'ayant pas d'échalotes, j'ai utilisé un demi oignon rouge qui me restait, coupé en dés. N'étant que deux, j'ai utilisé les mêmes proportions mais avec seulement 250 g de champignons. La sauce était tout simplement délicieuse et en quantité parfaite pour deux personnes.
J'ai adoré.
Ma suggestion : Peut-être rajouter un peu de thym pour plus de goût. Je n'avais pas d'ail, ni d'échalote alors j'ai fait caraméliser des oignons.