Spaghettis sauce aux champignons

Fanny -  
 CGA -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339919-spaghettis-sauce-aux-champignons

CGA
 
Premier essai, tres bon resultat
Krikri
 
Un regale
Kara
 
Une sauce à base de champignons de Paris LOL, pathétique.
M?lissa
 
Recette très savoureuse. Qui a fait l'unanimité. À refaire
Gugus
 
Excellent !!
Raph
 
Très bon
J ai beaucoup aimé, bon goût de vin
Ma suggestion : un peu plus de crème et c est parfait
tros.a Messages postés 198 Statut Membre
 
Super bon.
Sébastien
 
Délicieux
N'ayant pas d'échalotes, j'ai utilisé un demi oignon rouge qui me restait, coupé en dés. N'étant que deux, j'ai utilisé les mêmes proportions mais avec seulement 250 g de champignons. La sauce était tout simplement délicieuse et en quantité parfaite pour deux personnes.
Fanny
 
Super bon
J'ai adoré.
Ma suggestion : Peut-être rajouter un peu de thym pour plus de goût. Je n'avais pas d'ail, ni d'échalote alors j'ai fait caraméliser des oignons.
M?lissa
 
Recette très savoureuse. Qui a fait l'unanimité. À refaire