Velouté tout doux de petits navets
Utilisateur anonyme
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lesmoi Messages postés 333 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339847-veloute-tout-doux-de-petits-navets
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Très doux
Merci pour cette recette très simple, c'est très très bon, mais un peu long à faire avec des petits navets ! D'ailleurs, peut-on laisser entiers les navets blancs de printemps, sans les éplucher ?
Ma suggestion : Une petite feuille de basilic dans chaque récipient de service rehausse les arômes. Un délice !
Merci pour cette recette très simple, c'est très très bon, mais un peu long à faire avec des petits navets ! D'ailleurs, peut-on laisser entiers les navets blancs de printemps, sans les éplucher ?
Ma suggestion : Une petite feuille de basilic dans chaque récipient de service rehausse les arômes. Un délice !
Les proportions donnent 2 grands bols de soupe. J'y ai ajouté au moment de servir 1 cuillère à café de crème fraîche et de l'emmenthal râpé pour en faire un plat complet.
Un velouté très agréable et plein de douceur.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'eau par un bouillon de volaille .
Parsemé de ciboulette hachée et une bonne cuillérée de crème fraiche au moment de servir.
Un régal !
Tout simple et très bon !
Merci pour cette recette très simple, c'est très très bon, mais un peu long à faire avec des petits navets ! D'ailleurs, peut-on laisser entiers les navets blancs de printemps, sans les éplucher ?
Ma suggestion : Une petite feuille de basilic dans chaque récipient de service rehausse les arômes. Un délice !