Velouté tout doux de petits navets
Utilisateur anonyme
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18 mai 2010 à 19:43
lesmoi Messages postés 165 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2024 - 6 déc. 2023 à 18:15
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339847-veloute-tout-doux-de-petits-navets
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6 déc. 2023 à 18:15
11 mai 2022 à 14:27
23 nov. 2021 à 19:08
Les proportions donnent 2 grands bols de soupe. J'y ai ajouté au moment de servir 1 cuillère à café de crème fraîche et de l'emmenthal râpé pour en faire un plat complet.
27 févr. 2014 à 16:31
Un velouté très agréable et plein de douceur.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'eau par un bouillon de volaille .
Parsemé de ciboulette hachée et une bonne cuillérée de crème fraiche au moment de servir.
Un régal !
30 déc. 2010 à 18:07
Tout simple et très bon !
18 mai 2010 à 19:43
Merci pour cette recette très simple, c'est très très bon, mais un peu long à faire avec des petits navets ! D'ailleurs, peut-on laisser entiers les navets blancs de printemps, sans les éplucher ?
Ma suggestion : Une petite feuille de basilic dans chaque récipient de service rehausse les arômes. Un délice !